Utilizza il codice KIT2021 per avere il 15% di sconto sul tuo primo acquisto assaggio

UNA STORIA LUNGA PIÙ DI 60 ANNI

Qualità, tradizione e genuinità del prodotto, segni inconfondibili per ICAM Carni

I.C.A.M. s.r.l. è nata a Mercatello sul Metauro dall’esperienza di artigiani produttori, in un’area dell’Appennino marchigiano al confine con la Toscana, l’Umbria e la Romagna, ricca di pascoli e allevamenti. L’azienda trasforma carni di qualità seguendo le tradizioni gastronomiche, della zona. Da oltre 30 anni, e con l’esperienza che si tramanda da tre generazioni,  I.C.A.M. s.r.l. opera nel settore delle carni suine, bovine ed ovine. Dispone di un moderno impianto progettato secondo tecnologie avanzate rispondenti alle attuali normative europee. In questo modo alla tradizione si affianca l’innovazione per il raggiungimento di una qualità sempre più elevata che ha portato al riconoscimento e conseguimento del Bollo CEE conseguito nel 1995. Ad ulteriore garanzia della qualità viene effettuato un servizio di autocontrollo e di rintracciabilità del prodotto certificato uni 11020 nel 2007. Ciò che contraddistingue da sempre la nostra produzione è la volontà di mantenere costante negli anni le inimitabili caratteristiche di sapore, gusto e genuinità delle antiche ricette dell’ Alta Valle del Metauro. Fornisce: Alberghi, Ristoranti, Pizzerie, Macellerie, Enti Pubblici

Carrello